Kontakt | Satzung | Impressum | Datenschutz

Drucken Text kleinerText normalText groesser

Sportabteilungen

Herzlich Willkommen bei den Volleyballerinnen und Volleyballern im Sportclub der BayernLB: den Beach Lions

Die Lizenz zum Baggern
Am Strand von Santa Monica Beach im sonnigen Kalifornien gegründet, mittlerweile eine eigene olympische Disziplin, erfreut sich Beachvolleyball wachsender Beliebtheit.

Ab der Saison 2003 gibt es auch eine Beachvolleyball-Abteilung im Sportclub der Bayerischen Landesbank.

Als Grundlage dienen dieser Sportart die klassischen Volleyballregeln – der Rest ist Fun und Fair Play.Immer auf der Suche nach der attraktivsten Regelung erfindet sich Beachvolleyball ständig neu. Wenn sich eine neue Variante bewährt, wird sie in das offizielle Regelwerk aufgenommen.

Sind Sie schlagfertig?
Dann nichts wie los in den Court!

Unsere Trainings- bzw. Spielzeiten sind während der Saison (Mai – September) am

Dienstag (Funspieler) und
Donnerstag (Turnierspieler), jeweils ab 18.00 Uhr

Hallenaktivitäten
Die Volleyballer der BayernLB haben leider keine Halle, in der sie die Wintersaison überbrücken können. Um im Winter jedoch nicht völlig auf den gemeinsamen Sport verzichten zu müssen, nehmen wir auch an Hallenturnieren der German Masters Serie der Sparkassen teil. Hierfür werden dann gegebenenfalls auch Freundschafts- und Trainingsspiele organisiert.

Oliver Bopp

Telefon: +49 89 2171- 22583
Telefax +49 89 2171- 622583
E-Mail: oliver.bopp@bayernlb.de