Laufen / Nordic walking | 06.01.2020

Sparkassen-Lauf verschoben auf 10. Oktober 2020 in München

Lauf mit!

Neuer Termin: statt am 09. Mai 2020 findet die Veranstaltung jetzt am 10. Oktober 2020 in München im Olympiagelände statt. BayernLB und DKB richten gemeinsam diese traditionelle und größte Mitarbeiterveranstaltung der Sparkassen Finanzgruppe Deutschland aus.

Die Distanzen sind:

• 10 km
  • Halbmarathon
  • Marathon

Lassen Sie sich dieses einzigartige Sporterlebnis mit Zieleinlauf im Olympiastadion nicht entgehen und laufen Sie mit!

Freitag, 09. Okt. Nudelparty in der Bankwirtschaft im Zeitraum 15.00 – 20.00 Uhr (Kostenbeitrag 7 EUR - für Teilnehmer der BayernLB kostenfrei)
Samstag, 10. Okt. Starts der Läufe im Olympiastadion 09.00/09.30/11.00 Uhr (Kostenbeitrag 45 EUR - für Teilnehmer der BayernLB kostenfrei)
Samstag, 10. Okt. Abendveranstaltung – inkl. Siegerehrung, Flying Buffet, Unterhaltungsprogramm und der großen Läuferparty u.a. mit der Högl Show Band (Kostenbeitrag 35 EUR – kostenpflichtig für alle Teilnehmer, Freunde und Gäste)

Jeder teilnehmende BayernLB-Mitarbeiter erhält zusätzlich ein spezielles BayernLB-Runningshirt.

Anmeldung:
Mit dem Anmeldeformular (Downloadbox) per Mail an sportclub@bayernlb.de

Der Sparkassenmarathon richtet sich speziell an alle Mitarbeiter*innen der Sparkassenorganisation mit ihren Verbundpartnern. Auch Ihre Familienangehörigen oder Freunde dürfen teilnehmen und in der Gästeklasse starten. Diese können Sie auch mit dem beigefügten Formular anmelden.
Bei unserem Heimspiel wollen wir als BayernLB mit einem großen Team an den Start gehen. Vom entspannten Freizeitläufer bis zum ambitionierten Läufer kann jeder mitlaufen.

HINWEIS: Bitte melden Sie sich ausschließlich mit beigefügtem Formular an. Die Anmeldung des „Team BayernLB“ erfolgt dann zentral durch den BayernLB-Sportclub.

Vorbereitung und Training:
Zur sportlichen Vorbereitung gibt es attraktive Aktionen wie zum Beispiel:

• Lauf 10! – für zehn Laufanfänger. Gezielte Trainingsvorbereitung mit erfahrenen Trainern. Dazu gehört u.a. auch ein Gesundheitscheck und Tipps für Laufausrüstung. (Kontakt: alexander.krebs@bayernlb.de )
  • „BayernLB Young Runners“ - zweimal wöchentlich Lauftreff für alle Jungen und jung gebliebenen, organisiert von Quirin Fellermeier (Tel -24298) und Christian Menter (Tel -25404)
  • Teilnahmemöglichkeit an bestehenden Lauftreffs (dienstags Mittag – Bank und mittwochs Abend – Lauftreff BayernLB Sportarena Osterwaldstraße - Kontakt: alexander.krebs@bayernlb.de )

Helfer gesucht!

Falls Sie nicht aktiv mitlaufen, können Sie die Veranstaltung live aus der Helfer-Perspektive miterleben. Wir benötigen Unterstützung z. B. für das Zusammenstellen der Startunterlagen, für die Ausgabe der Startunterlagen oder auch als Streckenposten. Informationen folgen demnächst.

BayernLB Kommunikation & Marketing und BayernLB Sportclub

Homepage 45. Deutscher Sparkassen-Marathon